CES 2017: TrackR представила новые «умные» брелок и портмоне

TrackR – стартап, создающий устройства для забывчивых людей. В рамках выставки CES 2017, он представил два новых устройства – TrackR Wallet 2.0 и TrackR Pixel.

TrackR Wallet 2.0 – более эргономичная и удобная в повседневной жизни версия своего предшественника. Владелец подобного портмоне может с легкостью отследить его местоположение в пределах 30 метров за счет встроенного Bluetooth-модуля. К слову, в случае если портмоне находится за пределами этого радиуса, его дислокацию помогут определить другие устройства от TrackR, объединенные в одну сеть – они зафиксируют появление портмоне в пределах 30м и через сервис известят владельца, отправив ему GPS-координаты. Новинка выйдет на рынок уже весной с ценой около 30 долларов.

TrakR Pixel – это упрощенная версия брелка TrackR Bravo. Основное отличие – пластиковый, а не алюминиевый корпус, что снизило цену на устройство с 30 до 25 долларов. При этом базовый функционал, позволяющий отслеживать местоположение предмета, к которому прикреплен брелок, сохранился. Pixel также способен подать звуковой сигнал, связан с вашим смартфоном и объединяется с другими устройствами TrackR в одну сеть, что позволит обезопасить вещи от потери и кражи.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram