Анонсировано водяное охлаждение для Titan X Pascal

Несмотря на то, что продажи новой мощной видеокарты от Nvidia только стартовали, компания EK уже анонсировала водяное охлаждение для новинки.

EK-FC обеспечивает охлаждение графического ядра, памяти и модуля регулировки напряжения, т.е. вода проходит непосредственно через эти критические области, обеспечивая стабильную работу даже при разгоне.

Водяное охлаждение EK-FC для Titan X Pascal помогает работать с обратным потоком воды, не снижая эффективность охлаждения. Конструкция обеспечивает стабильную работу даже в системах жидкостного охлаждения со слабыми насосами.

Основание выполнено из электролитической меди (в некоторых версиях - с никелированным покрытием), а латунные втулки помогают обеспечить легкую и безопасную процедуру установки. Разумеется, что не обошлось и без гнезд для светодиодной подсветки.

Новое водяное охлаждение доступно для предзаказа по цене около 112 евро, а доставка начнется уже с 16 августа. Кроме того, компания предлагает приобрести и дополнительную заднюю крышку, позволяющую улучшить охлаждение задней части платы, за отдельную плату.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube