В Китае "засветился" HTC Desire 820 Mini

Ресурс MyDrivers поделился информацией по поводу утечки нового смартфона от НТС. По словам источника, в китайском интернет-магазине появился аппарат D820mu, который является уменьшенной копией Desire 820. Правда, потом страницу удалили.Судя по предоставленным данным, новый НТС будет не дешевым – 1399 юаней, на российские рубли –9370. Но характеристики для такой цены весьма неплохи.

В Китае "засветился" HTC Desire 820 Mini

В новинке будет установлен 5-дюймовый дисплей с HD-разрешением. В основе – четырехъядерный процессор от Qualcomm на частоте 1,2 ГГц, однако точная модель не уточняется. Оперативной и встроенной памяти – 1 и 8 ГБ соответственно, но флеш-память расширяется картой microSD. Разумеется, Mini имеет 2 камеры: основную на 8 МП и фронтальную на 5 МП. Примечательно, что в качестве мобильной платформы выступает новенький Android 4.4.4 KitKat с фирменным интерфейсом HTC Sense.

Кроме того, известно, что девайс умеет работать с двумя "симками" в сетях второго, третьего и четвертого поколений. Производитель пока не раскрывает дату официальной презентации.


i2HARD.Telegram