Fractal Design R6

Новый Galaxy Grand Prime от Samsung с мощной фронтальной камерой

За последнее время селфи-съемка стала невероятно популярной, а потому производители большинства известных брендов стараются оснащать свои устройства все более продвинутыми фронтальными камерами. Разработчики компании Samsung также пытаются использовать на рынке новую тенденцию, а потому уделили особое внимание фронтальной оптике в своем новом смартфоне Galaxy Grand Prime. Прочие модели этой линейки были наделены посредственными камерами для селфи-съемок, в то время как новинка обзавелась достаточно приличным разрешением. Кроме того, устройство обладает дисплеем величиной 5 дюймов с HD-разрешением, на котором будет удобно рассматривать сделанные снимки.

Galaxy Grand Prime

Galaxy Grand Prime

Что касается системных характеристик, то на борту смартфона установлен средненький процессор Snapdragon 400, 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт памяти для хранения данных, которую можно расширить при помощи карточек MicroSD. Работает устройство на базе операционной системы Android 4.4. Помимо всего прочего, в распоряжении пользователей будет два слота под сим-карты.

Galaxy Grand Prime можно увидеть на прилавках в октябре этого года. Надо заметить, что эта первый модель от разработчиков Samsung, имеющая по-настоящему качественную фронтальную оптику. 

Где купить

Популярные материалы