Asus выпустит смартфон Padfone X и его модификацию Padfone S

На летней выставке представители компании Asus продемонстрировали новый смартфон Padfone X, изготовленный для американского мобильного оператора AT&T. Помимо этого, компания будет выпускать в производство модификацию Padfone S для потребителей из других стран. Версии X и S между собой практически ничем не отличаются.

Согласно данным, новинки будут комплектоваться 4-ядерным процессором Snapdragon 800 с мощностью 2,3 ГГц, 5-дюймовым экраном с разрешением Full HD, а также 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памятью. Кроме того, модели будут оснащены 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами и батареей емкостью 2300 мАч.

Следует подметить, что устройство можно вставлять в планшет с 8,9-дюймовым дисплеем, Full HD разрешением, а также дополнительной батареей, емкость которой составляет 4990 мАч. Американская и международная модификации отличаются, прежде всего, беспроводной зарядкой и частотами, на которых работают 3G и 4G модули. На рынке Asus Padfone X появится на следующей неделе, а Padfone S – лишь осенью нынешнего года.

На выставке компанией Asus была также представлена обновленная модель ZenFone 4 c процессором Intel и новинка ZenFone 5, которая снабжена 4-ядерным процессором Snapdragon 400, мощность которого составляет 1,2 ГГц. В продаже эти модели появятся в конце года.

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube