Анонс игровых видеокарт AMD Radeon RX 6000 не будет “бумажным”

Как мы давно знаем, компания AMD вовсю готовится к скорому анонсу игровых видеокарт следующего поколения Radeon RX 6000, который состоится 28-го октября. Главный архитектор игрового программного обеспечения AMD Фрэнк Азор (Frank Azor) открыто намекает на то, что анонс видеокарт не будет “бумажным”, как это обычно бывает.

Один из пользователей социальной сети Twitter пожаловался общественности, что не смог заказать себе видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3090, старт продаж которой состоялся вчера, так как её попросту не было ни в официальном магазине NVIDIA, ни в любом другом. В сообщении пользователь отметил, что анонс видеокарт AMD Radeon RX 6000 так же будет только “на бумаге” и поставил на этот исход $10.

Фрэнк проходил мимо этого сообщения, он не смог удержаться и ответил пользователю, что уже ожидает те самые $10. Ответ Фрэнка открыто намекает на то, что старт продаж игровых видеокарт следующего поколения AMD Radeon RX 6000 стоит ожидать в ближайшее время после официального анонса, то есть примерно в середине ноября и, скорее всего, компания не предвещает дефицита на старте продаж.


i2HARD.Youtube