Fractal Design R6

В продажу поступил DEXP Ixion XL240 Triforce – самый маленький 8-ядерный смартфон в мире

Смартфон DEXP Ixion XL240 Triforce поступил в продажу в России. Данный аппарат является самым компактным 8-ядерным смартфоном в мире или самым производительным гаджетом с дисплеем 4 дюйма. При весьма скромной цене в 6 990 рублей в смартфоне используется IPS-матрица, 1 Гб оперативной памяти и качественная 8 Мп камера, основанная на сенсоре от Samsung. Для сравнения: обычно разработчики максимально удешевляют 4-дюймовые аппараты, наделяя их тусклыми экранами TFT-TN, процессорами с 2 или 4 ядрами, 512 Мб оперативной памяти и камерами на 3 или 5 Мп. Поэтому любители компактных смартфонов вынуждены или покупать большие модели, или довольствоваться маленькими, но слабыми в плане характеристик смартфонами. DEXP Ixion XL240 Triforce предлагает выход из этой ситуации: это 4-дюймовый, но при этом весьма современных и технологичный аппарат.

Также стоит отметить, что в смартфоне установлен мощный аккумулятор на 3 000 мАч (против 1 500-1 700 у аналогов). Такой объем в сочетании с экономичным процессором и небольшим дисплеем дает до 5 дней работы на одной зарядке в режиме «звонки-смс». Активные пользователи смогут рассчитывать на два полных дня работы с фильмами и играми.

Устройство доступно в четырех цветах – черном, белом, голубом и желтом. Аналогичными цветовыми решениями представлены и фирменные чехлы для DEXP Triforce. Приобрести смартфон и аксессуары можно уже сейчас в 1200 фирменных салонах DNS или интернет-магазине. Напомним также, что DEXP – единственный производитель с линейкой смартфонов с мощными аккумуляторами (11 моделей с батареями от 3 000 до 5 200 мАч и ценой от 4 490 до 13 990 рублей).

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube