Fractal Design R6

BlackBerry Passport – наконец-то известна пользовательская аудитория

Сегодня уже никого не удивишь новинками в мире смартфонов. Однако нашлось устройство, способное привлечь к себе внимание пользователей. И это красавец BlackBerry Passport, который собираются анонсировать в октябре 2014 года. Кстати, в минувший понедельник Мэтт Янг – внештатный сотрудник – писал о том, какое место в жизни людей займет BlackBerry Passport.

BlackBerry Passport

Чем же он так привлек внимание людей? Во-первых, смартфон будет обладать многими полезными функциями, которые помогут канадской компании укрепить свое положение на рынке. Во-вторых, экран устройства получил диагональ 4,5 дюйма и разрешение 1440х1440. Согласитесь, не каждый день видишь устройство с таким соотношением сторон экрана. Благодаря этому на экране будут отображаться 60 символов в одной строке, а не 40, как это обычно бывает в смартфонах. Такое количество символов будет идеально для того, чтобы превратить устройство в электронную книгу, а также просматривать веб-сайты, изображения и различные схемы. Также стало известно, что смартфон получил мощный четырёхъядерный процессор.

BlackBerry Passport

Компания BlackBerry прочно удерживает свои позиции в корпоративной и бизнес-сферах – там, где самое важное – это шифрование данных. Само собой разумеется, что Passport получил новейшую систему защиты данных. Поэтому он будет незаменим для людей, работающих в финансовой сфере или для врачей, деятельность которых скованна законом о персональных данных

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube