KINGMAX представляет полный спектр промышленных решений на Computex 2013

На выставке Computex 2013, которая пройдет с 4 по 8 июня в Тайпее, компания KINGMAX продемонстрирует свою линейку промышленных решений на базе флеш-памяти — SSD, карты памяти eMMC/eMCP, SD/CF и DRAM. Обладающая двадцатилетним опытом в разработке и производстве DRAM и FLASH продуктов компания KINGMAX представит всю серию промышленных решений, которые не только обладают новейшими характеристиками, но и отличаются высочайшей надежностью и качеством.computex“В начале прошлого года компания решила сосредоточить свои усилия на встраиваемых решениях хранения данных, которые нацелены на широкий круг промышленных применений, включая цифровые системы оповещения, терминалы и киоски”, - сказал генеральный директор Джо Лью (Joe Liu), отмечая более высокий порог и высокие прибыли в качестве причины смены стратегии.Линейка встраиваемых промышленных накопителей Kingmax включает 2.5” твердотельные накопители, mSATA SSD и Half-slim SSD, а также eMMC и eMCP карты с сертификатом JEDEC для компактных мобильных устройств и бытовой электроники, таких как планшеты, телефоны, телевизоры, автомобильные информационно-развлекательные системы и навигаторы. Также к линейке промышленных решений относятся карты памяти SD, CF и модули памяти DRAM.
“Компания получает преимущество от вертикальной интеграции в плане производственного процесса, так как это позволяет ей предлагать своим клиентам продукты, гарантирующие высокую надежность, низкие затраты и быстрое выполнение заказа”, - сказал г-н Лью.
KINGMAX активно расширяет ассортимент промышленных решений, а также способствует развитию рынков флеш-памяти, карт памяти и DRAM. Приглашаем участников выставки посетить стенд KINGMAX № K0616 в павильоне Nangang, чтобы поближе познакомиться с продукцией компании.Источник: Kingmax

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube