Apacer представляет линейку продуктов Mobility

Наблюдая за быстрым развитием рынка смартфонов, планшетов и других мобильных устройств, компания Apacer активно развивает направление мобильных накопителей. И в этом году компания представляет новую линейку продукции специально для мобильных пользователей - Apacer Mobility, которую отличает высокая скорость, большой объем и современный дизайн. Apacer продемонстрирует новые мобильные цифровые продукты на COMPUTEX TAIPEI 2013, включая высокоскоростной USB 3.0 кардридер AM531, который выбран в качестве приза организационным комитетом COMPUTEX для предварительной пресс-конференции.AM531_1_lo
Благодаря многолетнему опыту в области цифровых продуктов Apacer стал одним из лидеров на этом рынке. В соответствии со своим девизом: “Доступ к лучшему” компания предлагает потребителям инновационные продукты и услуги для хранения и обмена цифровыми данными. Остин Чен (Austin Chen), директор Apacer, заявил: “Следуя за вектором развития мобильного рынка, Apacer собрал все лучшие и инновационные возможности в своей новой линейке мобильных устройств. Мы надеемся, что пятая линейка продуктов Mobility A+ полностью удовлетворит запросы пользователей мобильных приложений”.
В Apacer работает полноценный научно-исследовательский отдел, занимающийся совершенствованием как программной, так и аппаратной части продуктов, и его целью является создание продуктов и услуг высочайшей надежности, скорости и эффективности. Продукты компании также имеют удобный интерфейс и современный дизайн. Одной из интересных новинок стал высокоскоростной кардридер Apacer AM531 USB 3.0, который подарит профессиональным фотографам простой интерфейс и скорость в 5 Gbps! Великолепные характеристики, модный дизайн, широкие возможности и высокая скорость обеспечивают кардридеру превосходную эффективность!
Высокая скорость съемки и поддержка full HD видео карт памяти позволяют фотографам запечатлевать все яркие моменты. Однако передача большого количества файлов может затянуться надолго. Сэкономить ценное время фотографов поможет новый высокоскоростной кардридер Apacer AM531 USB 3.0, поддерживающий современные карты памяти, включая SDHC UHS-I, SDXC UHS-I и CF UDMA6/7. Теперь потенциал высокоскоростных карт памяти со скоростью передачи свыше 100 МБ/с теперь ничем не ограничен, и пользователи могут мгновенно выбирать и рассылать свои фотографии.
AM531_4_lo
Многие фотографы часто носят с собой ультрабуки, чтобы сортировать и рассылать фотографии. Металлический корпус и классический дизайн кардридера AM531 идеально сочетаются с ультрабуком, при этом корпус имеет очень износостойкое покрытие.
Модель AM531 имеет четыре слота с поддержкой всех основных типов карт памяти, включая Compact Flash, SD, SDHC, SDXC, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, microSD и M2. Кардридер также поддерживает считывание данных с нескольких карт одновременно для большего удобства и экономии времени пользователей.
Кардридер AM531 имеет новейший интерфейс USB 3.0 со скоростью передачи данных в десять раз выше, чем у традиционного USB 2.0. Он обратно совместим с USB 2.0 и USB 1.1 и автоматически распознается в различных типах компьютеров. Кроме того, синий светодиод известит о скорости работы и режиме чтения/записи.
Спецификации Apacer AM531
ИнтерфейсUSB1.1, USB2.0 и USB 3.0
СлотыСлот microSDmicroSD , microSDHC , M2
Слот MS / MS DuoMemory Stick , Memory Stick Pro ,Memory Stick Duo , Memory Stick Pro Duo ,Memory Stick MagicGate ,Memory Stick Pro MagicGate  ,Memory Stick Duo MagicGate  ,Memory Stick Pro Duo MagicGate  ,Memory Stick ROM
Слот CFCompact Flash TypeI/II, Ultra II CF, Extreme CF,Extreme III CF
Слот SD / MMCSD,SDHC, SDXC, Mini SD, Mini SDHC*, MMC 4.0,MMCmobile*, MMCplus, RS-MMC*,MMCmicro*
Скорость передачиДо 5Gbps
Операционная системаWin 2000/ME/XP/Vista/7/8Mac OS X 10.3 и выше (только USB 2.0)Linux Kernel 2.4 и выше
Размеры75*61*17 мм
Источник: Apacer

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Telegram