Геймерские корпуса Delux SH891: неповторимый дизайн и максимальная свобода для творчества

Компания Delux Technology представила новое семейство уникальных компьютерных корпусов Delux SH891. Новинки обладают уникальным рельефным дизайном, гибко настраиваемой системой охлаждения и широкими возможностями индивидуальной настройки, что делает их идеальным выбором для энтузиастов разгона и профессиональных геймеров.

SH891__04

Оригинальное внешнее исполнение корпуса Delux SH891 включает уникальный ребристый выпуклый дизайн верхней панели, скрывающей мощный вентилятор, неповторимое рельефное оформление откидной передней фальшпанели, скрывающей 5,25-дюймовые отсеки и элементы управления системой, а также мощный вентилятор в нижней части передней панели, прикрытый декоративной металлической сеткой, и уникальную накладную боковую панель с оригинальной вытяжной системой воздуха, скрывающей мощный боковой вентилятор. Все эти элементы единого ансамбля подсвечиваются в едином стиле многочисленными светодиодами. Корпус SH891 будет представлен в рознице двумя вариантами исполнения, с синей и красной светодиодной подсветкой.

SH891 _02

Габариты корпуса SH891 составляют 450 x 450 x 202 мм (без декоративных накладных элементов). Несмотря на столь компактное исполнение, модель полностью совместима с любыми системными платами форм-факторов ATX и MicroATX. Высокая прочность и надёжность корпуса обеспечивается за счёт применения электрогальванической холоднокатанной стали, при этом шасси изготовлено из материала толщиной 0,8 мм, верхняя и боковая панели из листов толщиной 0,7 мм, тыльная стенка – из листа толщиной 0,6 мм. Дополнительную надёжность конструкции и устойчивость к вибрации обеспечивают четыре крупные амортизирующие ножки, схожие по конструкции с применяемыми у корпусов для пьедестальных серверов.Внутренняя компоновка предполагает размещение блока питания в нижней части шасси, при этом укладка кабелей производится с тыльной стороны системной платы, что в конечном итоге благотворно сказывается на оптимизации воздушных потоков внутри корпуса.Корпус оснащён четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, двумя внешними 3,5-дюймовыми отсеками и четырьмя внутренними 3,5-дюймовыми отсеками. Внутренняя компоновка позволяет использовать с корпусом широкий спектр графических адаптеров и плат расширения благодаря наличию семи слотов PCI на тыльной стенке. Процесс инсталляции любых накопителей и других компонентов в 5,25-дюймовые и 3,5-дюймовые отсеки проводится без применения дополнительных инструментов.Верхняя коммутационная панель корпуса оснащена двумя портами USB 3.0, двумя портами USB 2.0 и аудио интерфейсом. Под фальшпанелью передней панели кроме кнопок включения и сброса расположены две рукоятки регулировки скорости вращения вентиляторов со светодиодной подсветкой.Система охлаждения корпуса SH891 включает мощные 120-мм вентиляторы на передней и верхней панелях, а также огромный 180-мм вентилятор на боковой панели. При необходимости более мощного охлаждения на тыльной плоскости может быть установлен опциональный вентилятор диаметром 80 мм, 92 мм или 120 мм.Источник: DeLUX

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube