Дебют новых суперкомпа​ктных USB 3.0 флеш-накоп​ителей Apacer AH153

Одним из культурных символов восточной цивилизации всегда служил бамбук, олицетворяющий высоту и несгибаемость. Разработанные в соответствии с концепцией натуральности, накопители AH153 (USB3.0) и AH137 (USB2.0) выглядят, как часть бамбукового стебля. Кроме того, приятная расцветка и конструкция корпуса, которая позволяет соединять несколько накопителей в игрушечный бамбуковый ствол, шаг за шагом, причем как модель AH153, так и AH137, создают комфорт и хорошее настроение от использования технологичных продуктов, буквально возвращая вас в лоно природы. Темно-зеленый цвет и объем до 64 Гбайт, вкупе с максимальной скоростью чтения, достигающей показателей до 90 Мб/с, все это позволяет назвать AH153 самым быстрым супер-мини USB 3.0 флэш-накопителем.Apacer AH153 В ответ на глобальную озабоченность по охране окружающей среды, Apacer показывает, что большинство продуктов на рынке, главным образом оформлены в современном технологическом стиле. Тем не менее, Apacer стремится к интеграции природные элементов в дизайн продукта, в результате чего люди становятся ближе к природе, что, в свою очередь, приближает к ней и пользователя, а так же воспитывает его отношение к ней. Например, накопитель AH135 выполнен в форме дерева, а AH153 и AH137 выглядят, как части бамбукового стебля и являются жемчужинами дизайна от компании Apacer.ч
Очертания корпуса накопителей AH153 и AH137 выполнены в виде сегментов бамбукового стебля, что позволяет комфортно держать их в руке и вставлять в USB-разъем без лишних проблем. Дизайн крышки в виде колпачка от шариковой ручки позволяет предотвратить ее потерю. Все это демонстрирует внимание Apacer к эргономике своих продуктов. А возможность собирать “бамбуковые стебли” из нескольких накопителей, позабавит пользователей и развлечет их.
Благодаря прочной прорезиненной конструкции и продвинутой технологии COB (Chip-On-Board), компактные AH153 и AH37 (33,4 х 20,2 х 11.3 мм (ДхШхВ)) могут похвастаться устойчивостью к брызгам воды, пыли и ударопрочностью. AH153 предлагается в несколько вариантах объема от 16 Гб до 64 Гб, в то время, как AH137 предлагается в вариантах от 4 ГБ до 32 ГБ. С использованием эксклюзивного программного алгоритма сжатия ACE, емкость накопителей может быть увеличена до 500%!
Источник: Apecer
 

Где купить

Популярные материалы

i2HARD.Youtube