ACME представила линейку мобильной периферии для тех, кто не сидит на месте

ACME Europe представил полноценную линейку мобильной периферии и аксессуаров mobile line. Новая линейка включает компактные устройства, созданные специально для автомобилистов: Bluetooth-гарнитуры и наушники, наушники-вкладыши, автомобильные зарядные устройства для смартфонов и ПК, автомобильные FM-модуляторы, солнечные батареи и многое другое.

ACME CH06

Интернет-трафик с карманных гаджетов растет высокими темпами. Для максимального соответствия новому стилю жизни нужны соответствующие аксессуары. Линейка ACME mobile line включает все необходимое для тех, кому не сидится на месте. Представленные устройства для мобильных воинов задействуют самые современные технологии и созданы из актуальных материалов.

ACME BH20

Линейка наушников ACME mobile line включает модели вкладышей и накладных наушников на любой вкус — от самых простых с пластиковыми корпусами до модных «капелек» с прорезиненными ушными прокладками и широкими плоскими кабелями, которые не запутываются в кармане (серия Perform). В зависимости от модели наушники предлагают позолоченные разъемы, изоляцию от посторонних шумов, мощные 10-миллиметровые неодимовые магниты. Беспроводные накладные наушники BH20 Voguish, помимо прочего, могут выступать в роли телефонной гарнитуры — они оснащены кнопками приема вызова и поддерживают все сопутствующие технологи.

ACME BH05

Линейка Bluetooth-гарнитур для самых занятых включает модели Perform с обширной функциональностью и продуманным обликом. Гарнитуры доступны в разных цветах, подойдут как строгим бизнесменам, так и молодым любителям техники Apple. Новинки оснащены мощными литий-полимерными аккумуляторами, поддерживаю различные современные технологии. К примеру, модель BH05 умеет одновременно работать с несколькими устройствами, тогда как BH04 будет прекрасно смотреться в паре с белыми Apple iPhone или Samsung Galaxy Nexus.

ACME MH02

Линейка держателей для мобильных телефонов ACME mobile line — это удобство и компактность. В серии есть аксессуары с настройкой высоты и угла поворота и регулировкой боковых креплений. Продукция предназначена для всех типов мобильных телефонов.

Источник: ACME

Где купить

Популярные материалы

Новый игровой сервис Google, интегрированный в YouTube

Новый игровой сервис Google, интегрированный в YouTube

Нейросеть Nvidia превращает зарисовки в пейзажи

Нейросеть Nvidia превращает зарисовки в пейзажи

Новые AirPods 2 могут похвастаться улучшенной батареей и поддержкой Siri

Новые AirPods 2 могут похвастаться улучшенной батареей и поддержкой Siri