Вход через социальные сети

Обычный вход

Войти Восстановить пароль

Регистрация через социальные сети

Обычная регистрация

Зарегистрироваться

SteelSeries представляет линейку игровых гарнитур Arctis Pro

14 марта Чтений: 528 Автор: Сью Калини

В то время, как видеокарты и мониторы постоянно улучшаются, отвечая все более высоким требованиям потребителей, игровой звук колонок и наушников продолжает топтаться на месте. Сегодня компания SteelSeries представляет революцию игрового звука и вырывается в лидеры индустрии с помощью линейки Arctis Pro.

Флагманская модель новой линейки, гарнитура Arctis Pro + GameDAC – первая в мире игровая гарнитура с поддержкой стандартов Hi-Res Audio System, обеспечивающих невероятную чистоту и насыщенность звука. ЦАП ESS Sabre предлагает качество звука, ранее недостижимое на консоли или ПК. Беспроводная гарнитура Arctis Pro Wireless воспроизводит чистый звук без потерь, благодаря системе двухдиапазонного беспроводного подключения. В ней сочетается удобство беспроводной гарнитуры с качеством линейки Pro. В новую линейку входят модели: Arctis Pro + GameDAC, Arctis Pro Wireless и Arctis Pro.

Arctis Pro + GameDAC

Arctis Pro + GameDAC – первая гарнитура с поддержкой стандартов Hi-Res Audio System, обеспечивающая чистоту звука 96kHz/24-bit без децимации. Знаменитый ЦАП ESS Sabre и усилитель в гарнитуре Arctis Pro + GameDAC позволяют наслаждаться высококачественным звуком невероятной четкости.

Гарнитуры Arctis Pro оснащены динамиками с неодимовыми магнитами высокой плотности, воспроизводящими высококачественный звук с частотой до 40 000 Гц, что почти в два раза выше частоты большинства стандартных гарнитур (22 000 Гц). Динамический диапазон 121 децибел (дБ) и коэффициент нелинейных искажений с учётом шума -95дБ делают Arctis Pro + GameDAC идеальным выбором настоящих аудиофилов. С ее помощью игроки получат возможность наслаждаться максимально чистым и четким звуком.

ЦАП SteelSeries GameDAC – высококачественный USB-конвертер и усилитель, созданный специально для игр. GameDAC способен превратить сигнал от любого ПК или PS4 в высококачественный звук за счет исключения низкокачественных конвертеров, которыми обычно оснащаются игровые контроллеры, гарнитуры и звуковые карты. Специально разработанная схема обеспечивает повышенную мощность гарнитуры Arctis Pro для усиления выходного сигнала с минимальными искажениями. Встроенный чип ESS Sabre делает басы более насыщенными, повышает четкость отдельных звуковых эффектов и поддерживает технологию DTS Headphone:X 2.0 для экстремально точного позиционирования.

GameDAC оснащен OLED-экраном, открывающим доступ к настройкам и управлению без использования дополнительного программного обеспечения. Следовательно, владельцы PlayStation 4 смогут настраивать эквалайзер, объемный звук и подсветку гарнитуры, регулировать уровень звука и чата без использования ПК. В то же время пользователи ПК, желающие получить доступ к максимальному количеству настроек, могут воспользоваться утилитой SteelSeries Engine.

Линейка Arctis Pro выполнена в традициях серии Arctis, отмеченной наградой Red Dot Award, из высококачественных материалов. Ее отличает изысканная бронзовая отделка облегченного стального оголовья, алюминиевые шарниры и мягкое покрытие съемных панелей на динамиках.

Arctis Pro Wireless

Arctis Pro Wireless – двухдиапазонная беспроводная игровая звуковая система, использующая подключение USB для передачи звука 2.4G без потерь и протокол Bluetooth для мобильных систем. Все гарнитуры этой линейки используют передовые динамики с частотой до 40 000 Гц и отличаются удобным дизайном, отмеченным наградой Red Dot Awards. Впрочем, в отличие от Arctis Pro + GameDAC гарнитура Arctis Pro Wireless оснащена системой сменных аккумуляторов, впервые использованной компанией SteelSeries в гарнитурах Siberia 800 и Siberia 840. Заряда каждой батареи хватает минимум на 10 часов работы, что в сумме дает 20 часов непрерывной игры.

Игроки могут использовать оба подключения – и 2.4G, и Bluetooth, – одновременно, комбинируя игру с общением в Discord или прослушиваем музыки. Гарнитура Arctis Pro Wireless подключается к беспроводной станции с помощью соединения SteelSeries 2.4G. Оно обеспечивает передачу звука без потерь с крайне низким уровнем искажения в радиусе до 12 метров. Технология автоматического переключения каналов гарантирует, что гарнитура всегда найдет свободную частоту для работы без помех.

Как и ЦАП GameDAC, беспроводной передатчик Arctis Pro Wireless оснащен OLED-экраном, дающим доступ к настройкам без использования дополнительного программного обеспечения. Хотя для доступа к максимальному количеству настроек можно использовать утилиту SteelSeries Engine для ПК.

Где купить

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.