SteelSeries анонсировала компактную версию APEX M750 – APEX M750 TKL

Компания SteelSeries, известная благодаря качественной игровой периферии, выпустила укороченную модель механической клавиатуры APEX M750 под названием APEX M750 TKL. Новинка сделана на том же уровне, что и ее предшественница, но в гораздо более компактном корпусе, что упрощает транспортировку клавиатуры – ведь разработана прицельно для киберспортсменов. Ее укороченный, без цифрового блока корпус, отличается высокой надежностью и позволяет удобно расположить клавиатуру и мышь на столе любого размера, что особенно важно во время затяжных игр.

Вполне возможно, что новинка – результат недавно объявленного сотрудничества компании с известным киберспортсменом Sander «Vo0» Kaasjager, который использует продукцию SteelSeries в своих выступлениях и предпочитает укороченные клавиатуры.

APEX M750 TKL может похвастаться прочным алюминиевым корпусом 5000 Series с матовым черным покрытием, а также клавишами, оснащенными механическими переключателями SteelSeries QX2 и индивидуальной яркой RGB-подсветкой.

Новинка уже доступна в продаже на официальном сайте компании по цене в 120 долларов.

Где купить

Популярные материалы

С трассировкой лучей Quake II выглядит круче, чем когда-либо

С трассировкой лучей Quake II выглядит круче, чем когда-либо

Phanteks объявляет о выпуске новинок серии Glacier

Phanteks объявляет о выпуске новинок серии Glacier

EK представила новую линейку жидкостного охлаждения  EK CLassic Line

EK представила новую линейку жидкостного охлаждения EK CLassic Line

i2HARD.Youtube