Samsung Galaxy Tab 4 появится в России

Компания Samsung очень часто пополняет свою линейку планшетов. На этот раз пришла очередь Galaxy Tab 4. Раннее уже были представлены 7-дюймовая и 10-дюймовая модели, теперь же появился Tab 4 с 8-дюймовым дисплеем. Тип экрана – WXGW, соотношение его сторон – 16:10. Еще одна особенность – самая тонкая рамка вокруг экрана у 8-дюймовых аппаратов – всего лишь 7,1 мм. Ни большой, ни маленький размер дисплея обеспечит пользователю фирменную "самсунговскую" "фишку" – многозадачность, благодаря которой можно не ограничиваться лишь одним изображением на экране. Задняя крышка выполнена под кожу, благодаря чему выглядит необычно, да и пользоваться комфортно и приятно. Современные игрушки тоже пойдут без труда, так как устройство работает на базе четырехъядерного процессора, по 1,2 ГГц на каждое ядро.

Galaxy Tab 4

Планшет оснащен двумя камерами: 3 МП и 1,3 МП. Основная, как видно, имеет скромное разрешение, поэтому высококачественных фото можно не ждать. Кому не хватит встроенных 16 ГБ, есть возможность расширить до 64 ГБ картой памяти. Платформа, на которой Tab 4 работает – Android 4.4 KitKat, естественно, с новым TouchWiz.

Специально для родителей у планшета есть специализированный детский режим. Для детей интерфейс прост и понятен, а родители смогут четко отслеживать часы работы с девайсом, ограничивать доступ к данным. Samsung также заботится о развитии детей, поэтому установила программы, помогающие развивать творческие навыки, хоть и в развлекательном стиле. Еще одна полезная "фича" – создание до восьми учеток пользователей. То есть люди, которые делят Tab с друзьями, родственниками, коллегами, могут не переживать, что кто-то получит доступ к нежелательному контенту.

Где купить

Популярные материалы

У NVIDIA нет планов по поддержке Adaptive Sync на видеокартах поколения Maxwell

У NVIDIA нет планов по поддержке Adaptive Sync на видеокартах поколения Maxwell

По слухам в первой партии AMD Radeon VII будет всего 5000 видеокарт

По слухам в первой партии AMD Radeon VII будет всего 5000 видеокарт

Corsair выпускает свою первую термопасту TM30

Corsair выпускает свою первую термопасту TM30