Вход через социальные сети

Обычный вход

Войти Восстановить пароль

Регистрация через социальные сети

Обычная регистрация

Зарегистрироваться

Razer Blade - самый компактный игровой ноутбук

23 мая Чтений: 447 Автор: Сью Калини

Razer™, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует игровой лэптоп  Razer Blade с 15.6-дюймовым экраном, оборудованный новейшим процессором от Intel. Новый Razer Blade – самый компактный игровой лэптоп в своем классе с увеличенной зоной экрана и высочайшей производительностью.

Full HD (1920 x 1080) дисплей с частотой обновления 144 Гц и диагональю 15.6” обеспечивает непревзойденные впечатления от игр и просмотра видео в полном кадре со 100% sRGB-цветом. Так же доступен вариант устройства с 4K (3840 x 2160) дисплеем, возможностью управления касанием и 100% поддержкой цвета Adobe™ RGB.

Дисплей каждого из лэптопов индивидуально калибруется на производстве для достижения оптимальной цветопередачи.

Вебкамера расположена над экраном по центру, с наилучшим в классе обрамлением шириной 4.9 мм.

Толщина самого маленького в мире 15.6” игрового лэптопа составляет всего 16.8 мм, касание рабочей поверхности минимизировано для наивысшей мобильности.

Надежный и прочный корпус лэптопа вытачивается индивидуально из цельноалюминиевого блока на станке с ЧПУ, с  нанесением черного анодированного покрытия, устойчивого к царапинам.

Достичь эффективного теплообмена в столь компактном форм-факторе без снижения производительности – нелегкая задача, однако в устройстве применяется инновационная испарительная камера, позволяющая обеспечить оптимальное охлаждение без необходимости использования традиционных тепловых трубок. Вакуумно-изолированная жидкость рассеивает тепло, идущее от центрального процессора и графической карты, а так же иных компонентов лэптопа.

Ультратонкий материал из наночастиц и основанные на графите термоинтерфейсы серверного уровня улучшают теплопроводимость, в то время как высокопроизводительные вентиляторы с минимальным уровнем шума и лопастями толщиной 0.1 мм выводят тепло из системы по двум каналам.

Практически безрамочный Razer Blade оборудован процессором 8 поколения Intel® Core™ i7-8750H в комплекте с графической картой семейства NVIDIA® GeForce® GTX 10.  Новый шестиядерный процессор Intel затмевает своих предшественников в производительности, предлагая до 4.1 ГГц в режиме Turbo Boost.

Пользователям доступен выбор из графических карт GeForce GTX 1060 или GeForce GTX 1070 с дизайном Max-Q для оптимального игрового опыта.

Для работы в условиях многозадачности лэптоп снабжен 16 Гб двухканальной 2667 МГц памяти и PCIe SSD с объемом до 512 Гб, с возможностью расширения до 32 Гб оперативной памяти и 2 Тб долговременной.

“Мы гордимся вновь заявить о себе в роли лидера индустрии, расширив границы инженерных решений для ноутбуков чтобы обеспечить геймерам столь желанную производительность и мобильность,” говорит сооснователь и генеральный директор Razer Минь-Лян Тан. “Мы улучшились до новейшего шестиядерного процессора от Intel и 144Гц дисплея с поддержкой видеокарт NVIDIA GeForce GTX 10, и наш самый компактный в мире 15-дюймовый игровой ноутбук установил новый стандарт мощности.”

Тачпэд высокого разрешения теперь предлагает еще большую точность движений и улучшенную поддержку жестов. Новый 15-дюмовый Razer Blade был разработан с прицелом на многозадачность и умение справляться как с длительными игровыми сессиями, так и с рабочей нагрузкой – производством видео, графическим дизайном, офисными приложениями. Для владельцев Razer Blade будет действовать ограниченное предложение с бесплатным доступом к контенту стоимостью $420, включая VR тайтлы, среди которых Arizona Sunshine, популярные игры вроде Cuphead и профессиональный пакет для работы с музыкой FL Studio Producer Edition от Image Line.

Клавиатура с антигостингом поддерживает Razer Chroma и предлагает до 16.8 млн цветовых оттенков на каждую из кнопок с возможностью индивидуальной настройки при помощи программы Razer Synapse 3. Так же доступны новые режимы энергосбережения, включая опцию улучшения производительности или продления продолжительности работы встроенной 80Вч батареи. Звук обеспечивают двойные фронтальные динамики с поддержкой Dolby Atmos.

К лэптопу можно подключить до 3 дополнительных мониторов посредством разъемов Mini DisplayPort, HDMI, и Thunderbolt™ 3. Периферийные устройства подключаются при помощи портов USB 3.1 Gen 1. Для дополнительного удобства в просмотре и улучшенной организации рабочего места, Razer так же выпускает новую стойку для ноутбуков Chroma Laptop Stand, снабженную подсветкой спереди и USB-хабом с тремя разъемами сзади. Для удобства в ношении Razer Blade, Razer выпускает новый 15.6” Защитный чехол, сделанный из прочного влагозащищенного материала и исполненного в утонченном дизайне.

Семейство лэптопов Razer олицетворяет собой вершину индустриального дизайна, производительности и компактности с 2011 года и новый Blade – не исключение.

Характеристики:

  • Процессор 8th Gen Intel® Core™ i7-8750H (6 Cores/12 Threads, 2.2 GHz/4.1 GHz);
  • Матированный 15.6-дюймовый IPS Full HD (1920 x 1080) 144Hz дисплей с индивидуальной цветовой калибровкой;
  • 15.6-дюймовый IPS 4K (3840 x 2160) мульти-тач дисплей с индивидуальной цветовой калибровкой;
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1060 Max-Q Design;
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1070 Max-Q Design;
  • 16Гб двухканальной системной памяти (DDR4, 2667MHz), возможность расширения до 32Гб;
  • До 512ГБ PCIe SSD, максимальная поддержка – до 2Тб;
  • Windows® 10 (64-bit);
  • Intel® Wireless-AC 9260 (802.11a/b/g/n/ac) и Bluetooth 5;
  • Thunderbolt™ 3 (USB-C) x 1;
  • USB 3.1 port x 3 (SuperSpeed);
  • Mini Display Port 1.4 x 1;
  • Клавиатура с антигостингом, поддерживающая Razer Chroma™;
  • Совместим с Razer Synapse 3;
  • HDMI 2.0b аудио и видеовыходы;
  • Встроенные фронтально-направленные стереодинамики;
  • 3.5мм комбинированный порт для наушников\микрофона;
  • Встроенная вебкамера (1MP/720P) с системой направленных микрофонов;
  • Чип безопасности Trusted Platform Module (TPM 2.0);
  • Компактный адаптер 200W/230W;
  • Встроенная 80 Вч литий-ионная аккумуляторная батарея с поддержкой NVIDIA® Optimus™;
  • [GeForce GTX 1060] 16.8 мм (Высота) x 355 мм (Ширина) x 235 мм (Длина);
  • [GeForce GTX 1070] 17.3 мм (Высота) x 355 мм (Ширина) x 235 мм (Длина);
  • [Full HD] приблизительно 2.07 кг;
  • [4K] приблизительно 2.15 кг.

Razer так же объявляет о поступлении в продажу нового устройства для подключения внешних графических карт - Razer Core X - с ожидаемой стоимостью $299.  Plug-and-play устройство подключается к PC и Mac, оснащенным Thunderbolt 3 с поддержкой внешних видеокарт (eGFX), и таким образом пользователь получает графическую производительность уровня новейших стационарных систем. По мере поступления новых видеокарт на рынок, их можно с легкостью поменять.  

Где купить

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.