ONYX BOOX Note – легкий букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius

Компания МакЦентр представляет модель ONYX BOOX Note, оснащенную 10,3-дюймовым экраном E Ink Mobius с пластиковой подложкой и двойным сенсорным слоем. Букридер весит всего 325 граммов и имеет толщину 6,8 мм, при этом обладает множеством функциональных возможностей, включая передачу данных по стандартам Wi-Fi и Bluetooth. Устройство получило 4-ядерный процессор, 32 ГБ flash-памяти и работает на базе ОС Android 6.0.

ONYX BOOX Note оснащен 10,3-дюймовым дисплеем E Ink Mobius с двойным сенсорным слоем – емкостным, с возможностью использования функции multi-touch, и индукционным, производства компании WACOM, со специальным стилусом, позволяющим делать зарисовки и пометки на полях, и распознающим 2048 степеней нажатия. Букридер оптимально подходит для чтения учебной и технической литературы, нот, крупноформатных страниц, а также документов в форматах PDF и DjVu. Благодаря пластиковой подложке экрана и весу всего 325 граммов его можно спокойно брать с собой в поездки. Помимо этого опционально к нему можно приобрести «умную» обложку, при закрытии переводящую его в спящий режим.

Букридер получил 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ flash-памяти, а аккумулятор емкостью 4100 мАч обеспечивает длительное время автономной работы. ONYX BOOX Note работает на базе ОС Android 6.0 и оснащен встроенными Wi-Fi и Bluetooth модулями. Подключение к компьютеру осуществляется через современный порт USB Type-C.

ONYX BOOX Note поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, включая современный формат FB3, позволяет читать на большом количестве языков и устанавливать словарные базы формата StarDict. В нем реализована функция SNOW Field, при активации которой не требуется полная перерисовка экрана, а количество артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.

На букридере можно воспроизводить аудиофайлы форматов MP3 и WAV, через Bluetooth-наушники или встроенный динамик, а благодаря имеющемуся в устройстве микрофону можно делать голосовые заметки.

ONYX BOOX Note, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 44 990 рублей.

Где купить

Популярные материалы

NVIDIA готовит GeForce GTX 1660 Ti на базе TU116

NVIDIA готовит GeForce GTX 1660 Ti на базе TU116

ViewSonic выпускает новый суббренд игровых мониторов Elite

ViewSonic выпускает новый суббренд игровых мониторов Elite

ASUS выпускает пару материнских плат на чипсете Intel B365

ASUS выпускает пару материнских плат на чипсете Intel B365