ONYX BOOX Gulliver – удобный букридер с экраном 10,3” E Ink Mobius

Москва, 9 октября 2018 года. - Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет модель ONYX BOOX Gulliver, оснащенную 10,3-дюймовым экраном E Ink Mobius с пластиковой подложкой и двойным сенсорным слоем. Новинка получила 4-ядерный процессор, 32 ГБ flash-памяти, работает на базе ОС Android 6.0 и поставляется в комплекте с «умной» обложкой и сетевым адаптером питания.

ONYX BOOX Gulliver оснащен 10,3-дюймовым дисплеем E Ink Mobius с двойным сенсорным слоем. Емкостный слой дает возможность использовать функцию multi-touch, а индукционный, производства компании WACOM, со специальным стилусом, позволяет делать зарисовки и рукописные пометки на полях. Стилус распознает 2048 степеней нажатия и дает возможность регулировать толщину линии для художественных набросков и эскизов, а пластиковая основа экрана существенно более устойчива к внешним воздействиям, чем классическая стеклянная подложка. При своих габаритах корпус устройства имеет толщину всего 6,8 миллиметра и весит 325 граммов.

Экран букридера выполнен по технологии «электронная бумага». По сравнению с классическими ЖК и LED-дисплеями он лишь отражает внешний свет, не засвечивается на ярком солнце и не имеет вредной для глаз подсветки. При этом энергопотребление устройства значительно ниже, чем у обычных планшетов.

Новинка оптимальна для чтения учебной, научной и технической литературы, а также нот и прочих документов в форматах PDF и DjVu. При этом поставляется с «умной» обложкой в комплекте, при закрытии переводящей его в спящий режим. Букридер подойдет для школьников, студентов, преподавателей, технических специалистов, музыкантов, пилотов и прочих пользователей, кто работает с документами крупных форматов, а также для использования в качестве электронного учебника.

Букридер оснащен 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ flash-памяти, а также аккумулятором емкостью 4100 мАч, обеспечивающим длительное время автономной работы. ONYX BOOX Gulliver работает на базе ОС Android 6.0, имеет встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth и современный порт USB Type-C для подключения к компьютеру.

Устройство поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, позволяет читать на большом количестве языков, устанавливать словарные базы формата StarDict и пользоваться функцией SNOW Field, не требующей полной перерисовки экрана и с существенно сниженным количеством артефактов. ONYX BOOX Gulliver, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 39 990 рублей.

Где купить

Популярные материалы

Первый детский букридер «ONYX Моя Первая Книга»

Первый детский букридер «ONYX Моя Первая Книга»

Представлена обновленная линейка 6” букридеров ONYX BOOX

Представлена обновленная линейка 6” букридеров ONYX BOOX

ONYX BOOX Euclid – 9,7” букридер на базе новой аппаратной платформы

ONYX BOOX Euclid – 9,7” букридер на базе новой аппаратной платформы