Kingston Technology выпускает лимитированную серию брендированных продуктов Na`Vi Edition, созданных специально для геймеров и энтузиастов

Компания Kingston Technology Inc. объявила о создании серии продуктов Na`Vi Edition, разработанных в сотрудничестве с многократными чемпионами мира по компьютерным играм, киберспортивным клубом Natus Vincere.680x250_NAVI(1)Сотрудничество между Kingston и Na`Vi имеет длительную и плодотворную основу позволившую создать целую серию брендированной продукции. Выиграв 7 чемпионатов мира и более 2,5 миллионов долларов призовых, профессиональные игроки Natus Vincere как никто другой знают, какие технические ресурсы являются необходимыми для того, чтобы стать чемпионом.Серия Na`Vi Limited Edition включает в себя три линейки продуктов: SSD-накопители, созданные на основе HyperX 3K1, доступные объемом 120ГБ или 240 ГБ; комплекты из двух модулей памяти HyperX Genesis2 (8 ГБ комплект из 2*4 ГБ и 16 ГБ комплект из 2*8 ГБ), а также USB-flash накопители DataTraveler® SE93 объемами 8, 16 и 32 ГБ.

kinstnavi

«Уверенность в компании Kingston, как надежном партнере и производителе высококачественной продукции, легла в основу создания брендированной серии Na`Vi Limited Edition. Мы очень рады, что смогли совместно создать такой продукт, которым можем гордиться, и с высоко поднятой головой рекомендовать его миллионам наших фанов по всему миру»,- Александр Кохановский, генеральный директор киберспортивного клуба Natus Vincere«Успех Na`Vi на киберспортивной сцене неоспорим, как и их авторитет в игровой индустрии. Они знают, что нужно для того, чтобы стать чемпионом, а мы знаем, как создавать высокоэффективную память. Плодом этого сотрудничества стала лимитированная серия продуктов Na`Vi Edition, обладающая всеми необходимыми характеристиками для профессиональных геймеров» - Дмитрий Романенко, менеджер по развитию бизнеса компании Kingston в Украине и странах СНГ.
Источник: Kingston

Где купить

Популярные материалы

Intel анонсирует новый процессор Intel® Core™ i9-9900K

Intel анонсирует новый процессор Intel® Core™ i9-9900K

ONYX BOOX Gulliver – удобный букридер с экраном 10,3” E Ink Mobius

ONYX BOOX Gulliver – удобный букридер с экраном 10,3” E Ink Mobius

Гуттаперчевый Samsung: слухи или правда?

Гуттаперчевый Samsung: слухи или правда?