Datakam G5-BF – видеорегистратор 2016 года уже в продаже!

Наконец-то компания Datakam, занимающаяся научными исследованиями в области производства, решила начать официальные поставки видеорегистратора G5-BF серии Real и City. Видеорегистратор было решено производить в двух комплектациях: Pro и Max. На сегодняшний день это единственный автомобильный регистратор, который датируется 2016 годом. Да, это не опечатка – данная модель действительно обгоняет рынок технологий минимум на полтора года, оставляя даже японские и корейские бренда далеко позади. И не только по дополнительным функциям: качество видео Datakam G5-BF не сравнимо ни с чем.

Немного о принципах работы компании. Регистраторы Datakam разрабатывает собственное конструкторское бюро, которое базируется в Москве и Тайване. В штате – 8 настоящих русских мужиков-инженеров, многие из которых имеют опыт работы в оборонной промышленности. Технологи компании Datakam работают в известных компаниях Юго-Восточной Азии, и это позволяет им максимально точно и жестко следить за процессом сборки и уровнем качества, а также напрямую сотрудничать с заводами, производящими комплектующие для устройств. Девизы компании: «Все наработки – исключительно свои» и «Или жди два года, или бери Datakam сейчас».

Datakam G5-BF

Datakam G5-BF – детище исключительно русских инженеров. Оснащен уникальной оптикой и объективом с 7 линзами из высококачественного просветлённого стекла, тогда как у других моделей – не более 5 линз, сделанных из пластика. Также модель обладает уникальным съемным поляризационным блендофильтром, который на 100% защищает от бликов. Кстати, ни один регистратор на сегодняшний день не обладает съемным фильтром.

Видеорегистратор поддерживает две карты памяти, и обе можно использовать в процессе съемки! А его битрейт составляет 20 Мбит/сек, в два раза больше среднего показателя. Это значит, что видео будет сверхвысокого Full HD качества. Кроме того, он оснащен «шпионским микрофоном», который может расслышать даже шепот, а благодаря технологии SmartWrite ваш видеорегистратор никогда не зависнет.

Datakam G5-BF

В комплекте идет: удобный держатель с двумя неодимовыми магнитами, благодаря которым модно максимально быстро установить, снять и повернуть видеорегистратор, и чехол-сумка, в которую можно поместить сам гаджет и несколько небольших аксессуаров.

Datakam G5-BF уже появился в продаже. Приобрести его можно в крупных российских розничных сетях и на официальном сайте Datakam. Цена составит 10 900 рублей.

Где купить

Популярные материалы

С трассировкой лучей Quake II выглядит круче, чем когда-либо

С трассировкой лучей Quake II выглядит круче, чем когда-либо

Phanteks объявляет о выпуске новинок серии Glacier

Phanteks объявляет о выпуске новинок серии Glacier

EK представила новую линейку жидкостного охлаждения  EK CLassic Line

EK представила новую линейку жидкостного охлаждения EK CLassic Line