Статьи о железе и гаджетах

Есть ли место киберспорту в Олимпийских играх?

Может ли киберспорт попасть в список Олимпийских игр? Портал Polygon поговорил с экспертами, которые считают, что однажды это может стать возможным.В 1984 Пьер де Кубертен стоял перед международным…

Водонепроницаемые часы: обзор моделей для активного отдыха

Случалось, ли с вами такое, что вы прыгнули в бассейн или море и вдруг обнаружили, что забыли снять часы? Чуть позже, сняв и просушив их, вы понимаете, как же все-таки вам повезло, заметив гравировку…

Doogee X5: поговорим о китайце бюджетного класса

На мировом рынке смартфонов китайские производители начинают увеличивать долю своего присутствия. Не стала исключением и компания Doogee. Она появилась не так давно, но усиленно пытается занять место…

Оперативная память: краткий экскурс по обновлению

Большинству владельцев ПК не обязательно регулярно обновлять оперативную память. Но если в один прекрасный день вы на это решитесь, то вполне логично можете предположить, что больший объем памяти с…

iPhone 7: дата выхода, новости и слухи

Выпустив iPhone 6S, Apple выпустила свой лучший телефон, но, если не учитывать новую технологию SD Touch, он очень похож на классический iPhone 6.Этого и следовало ожидать, ведь, как правило, Apple…

Clique – игра о борьбе с предрассудками

В детстве Даниэль Уилкинс мало выходил на улицу. Он много времени провел за видеоиграми, сидя в помещении.Для подающего надежды разработчика игр – это довольно обычная история. Истории о…

Апрельский конкурс от i2HARD: крутые призы от ASUS и TESORO

Мы продолжаем проводить конкурсы и дарить крутые призы. На этот разы мы решили провести розыгрыш призов на нашем Youtube-канале. Призы предоставили наши партнеры: ASUS и TESORO.Всего мы разыграем 3…

Как выбрать бюджетный смартфон? Мы расскажем

Выбор флагманского смартфона – вопрос вкуса, ведь все они имеют схожие технические характеристики, а вот бюджетные модели существенно отличаются между собой. Важно правильно подобрать…

История крутых и нужных, но фейковых гаджетов от Razer

Светящийся зеленый пакет энергии для внутривенных инъекций, парящая над столом компьютерная мышь, экзоскелетные перчатки, которые невероятно ускоряют скорость нажатия…Единственное,…

Playstation VR – для громкого успеха не нужна мощность Oculus или Vive

Сейчас у PlayStation есть все, чтобы VR стала полноценной игровой реальностью. И виртуальная реальность однозначно будет успешной. Может это все и звучит как домыслы, но на данном этапе, с учетом…

5 самых важных вещей, анонсированных на мартовской пресс-конференции Apple

21 марта прошла пресс-конференция Apple в калифорнийской штаб-квартире компании. Мы подготовили короткий список представленных на ней новинок.В первую очередь стоит отметить несколько новинок,…

Плюсы и минусы Steam Machine от Valve

В этой статье разработчики Valve и редакторы портала Polygon делятся своими мыслями о новом и потенциально революционном оборудовании.Steam, платформа с программным обеспечением от…

XCOM 2: эволюция пошаговой стратегии

Игровой портал Kotaku подготовил для читателей обзор по нашумевшей игре XCOM2. Мы решили перевести его на русский язык и, если вы еще не опробовали свои силы в сражениях с пришельцами, этот…

Механические клавиатуры: с чем их едят и стоят ли они своих денег?

«Мембранка, фуууу» — слышно в соцсетях в ответ на вопрос «Стоит ли мне купить такую-то клавиатуру?». А на просьбу посоветовать что-то годное почти всегда предлагают…

i2HARD: Продукт Года 2015

Чуть больше 10 дней осталось до конца 2015 года, а значит самое время подводить итоги. Как и в прошлый раз, мы присуждаем награды наиболее интересным, по нашему мнению, продуктам. Можно сказать, что…

ESET NOD32 Smart Security Family – антивирус для всей семьи

В последние годы мы наблюдаем рост числа устройств для интернет-доступа в среднестатистической семье. Все больше семей использует не менее двух компьютеров, а также смартфоны и планшеты. В свою…

Зачем Razer микро-консоль?

В прошлом месяце популярная компания-изготовитель игровых аксессуаров и периферии Razer спокойно забрала значительную часть Ouya, фирмы, создававшей 99-долларовую консоль с поддержкой Kickstarter.…

Как работает виртуальная реальность?

Как работает виртуальная реальность? Как объяснить технологию, благодаря которой вы можете перемещаться по поверхности Марса, на самом деле переходя из кухни в ванную? Сегодня мы будем объяснять,…

«Казаки 3» – начало покорения Европы. Интервью с продюсером игры Евгением Григоровичем

В конце прошлого года GSC Game World, студия, подарившая нам такие игры, как S.T.A.L.K.E.R. и Cossacs, вернулась из добровольного изгнания. На днях компания объявила о своем предстоящем продукте -…

i2HARD.RU: «Продукт года 2014!»

2014 год подходит к концу, а значит самое время подвести итоги. В уходящем году мы неплохо поработали: протестировали несколько сотен различных устройств, присудили десятки наград и не только.Кроме…