Вход через социальные сети

Обычный вход

Войти Восстановить пароль

Регистрация через социальные сети

Обычная регистрация

Зарегистрироваться

Юбилейная презентация Apple: коротко о главном

12 сентября Чтений: 536 Автор: Мира Андреева

Сегодня Apple провела юбилейную десятую презентацию со времен выхода первого iPhone. И, разумеется, компания не могла не порадовать своих поклонников множеством новинок.

Итак, что же новенького показала компания?

Для начала, речь пошла об Apple Watch. Для презентации компания подготовила целый ролик, в котором множество людей рассказало том, что в их жизнь привнесли «умные» часы.

По данным компании, продажи Apple Watch превысили продажи таких гигантов индустрии как Rolex и Fossil. Сообщается, что у новых часов появился ряд особенностей, к примеру – они будут собирать данные о сердцебиении и передавать их в больницу, в которую обращается их владелец, обзаведутся поддержкой интернета и мобильной связи, «чтобы вы могли ходить на пробежку без телефона», а также Apple Music.

Стоимость новых часов Watch Series 3 - от $399, а ждать их появления стоит уже с 22 сентября (предзаказ обещают открыть уже 15 числа).

Помимо часов, речь заходила и об AppleTV, но, разумеется, презентации нового смартфона уделили гораздо больше времени.

В частности, у новенького iPhone 8 будет алюминиевая рамка и стеклянная тыльная панель, но дизайн корпуса не изменится. Кроме того, новые телефоны будут отличаться улучшенными динамики, большей производительностью и графикой. Также вырастет качество фотографий, в т.ч. при плохом освещении.

Цены на новинку стартуют от 699 долларов, а в продаже новинка появится уже с 22 сентября.

Но «изюминкой» презентации стал не iPhone 8, а новенький iPhone X со стальным корпусом и стеклянными панелями.

Ключевая особенность новинки – система FaceID с математическим анализом лица, которая будет использоваться вместо сканера отпечатков пальцев.

iPhone X будет оснащен 5,8-дюймовым OLED дисплеем с разрешением 2436х1125 пикселей, с поддержкой распознавания силы нажатия 3D Touch. Кроме того, он будет оснащен сдвоенной камерой, а фронтальная камера теперь может работать и в портретном режиме – для лучших селфи. Энергоэффективность новинки тоже выше, чем у предшественников – на два часа. 

А вместо зарядки для него Apple показала коврик AirPower, благодаря которому можно заряжать не только iPhone X, но также AppleWatch и AirPods.

Цены на iPhone X стартуют с 999 долларов, а старт продаж запланирован на 3 ноября. Cтарые модели, разумеется, подешевели.

Где купить

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.